livingforkids (livingforkids) wrote in zoomiloserdie,
livingforkids
livingforkids
zoomiloserdie

Categories:

Питер. Бублик.

Он родился на улице, в военном Донецке, под обстрелом и бомбёжками. Впрочем , на этом заканчивается трагическая часть его биографии.
Он мог родиться где угодно - это не важно. Потому что Бублик- счастливый пёс. И это- главная и всеобъемлющая часть его многогранной натуры. Помните крылатую фразу -«Ваше жизненное кредо?»- «ВСЕГДА!». Это вот мы и есть.
Его Величество- Бублик. Раздолбай- Бублик. Хулиган- Бублик. А ещё- ласкательно- целовательный, харизматичный, весёлый, подвижный, хитрый- и самое главное- счастливый Бублик!!!!
Бублик совсем молод, ему 1,5 года, прекрасно поддается дрессировке, но надо проявить характер, очень привязчив!
В него влюбляются все, кто с ним знакомится. Ну, не возможно не влюбиться в этого обаятельного нахала! Единственное, с чем парню не повезло- так это с размером. Он велик для поклонников маленьких собак и мал для тех, кто хочет крупную. Эдакий ирландский волкодав в миниатюре. Но Бублик не унывает- и продолжает ждать своего самого лучшего хозяина. Наверное, такого же необыкновенного, как сам Бублик.
Если Вы готовы стать обладателем такого сокровища, звоните и приезжайте знакомиться с единственным и неповторимым Бубликом!
Тел 8911 014 5120 Ирина
8963 242 8434 Ирина

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments